Сделать заказ
Изделия из полиуретанов
Заказать звонок

Гуммирование валов в Санкт-Петербурге

11.11.2019

Гуммирование валов Санкт-Петербурге – это эффективное и при этом экономичное решение, позволяющее поддерживать и увеличивать эффективность производственного оборудования, складов и прочих объектов. Отличительной чертой по сравнению с традиционным обрезиниванием является использование другого материала, в роли которого в данном случае выступает полимер. Эта операция подойдет для техники, в которой предусмотрено наличие ролл-трейлеров, валов, втулок, роликов и колес. В этот перечень можно добавить и другие элементы, которые, например, отвечают за движение продукции по линиям.

Подвижные составляющие оборудования интенсивно изнашиваются в ходе работы, а части, которые отличает наибольшая уязвимость – это как раз упругое покрытие. Технология гуммирования помогает восстановить его и придать ему первоначальный вид и характеристики, зачастую, даже улучшить их. Достижение блестящих результатов обеспечивается использованием полиуретана.

Процедура улучшения технических свойств с помощью гуммирования валов в Санкт-Петербурге подразумевает выполнение следующих операций:

  • подготовка сырья, которое должно сделать поверхность эластичной, прочной, термостойкой и т.д.;
  • формирование новых слоев из полимера в местах, которые больше всего подвергаются трению и контактируют с другими поверхностями.

Полиуретан выигрывает у материалов, которые принято использовать для обрезинивания, поскольку является более прочным, эластичным, износостойким и жестким. Проведение гуммирования может осуществляться прямо на месте функционирования деталей. Не подходят для этого лишь места, подразумевающие соблюдение специальных требований.

Последние новости
09.12.2019
Полиуретановые колеса (колеса из полиуретана) в СПб
Читать далее
09.12.2019
Полиуретан недорого
Читать далее
09.12.2019
Особенности литьевого полиуретана
Читать далее
09.12.2019
Особенности двухкомпонентного полиуретана
Читать далее